大阪港を一望できる、シーサイドレストラン“ホワイトデッキ”のスタッフブログへようこそ。
素晴らしい景色と、おいしい料理をお楽しみいただけます。
是非一度お越し下さい!

2010年4月26日月曜日

もうすぐ5月

どうも2回目の登場ブー太郎です


すっかり桜も散りまして、もうすぐ5月とゆうのにまだ肌寒いこの頃ではあります


宿泊部のみなさんのブログであだ名の話で盛り上がっている波に乗らないわけにはいかないと思ったので僕も語ってみます。


現在、シーガルではブー太郎だったり、略称でブーBIGなんて呼ばれたりしています。


由来はそのまま体格からきています。


体格は大きいですが意外を運動のできるブー太郎です


以前の職場では、緑の制服もありましてシュレック


学生時代かもかなり体格がよかったので、大将、オッサンとか呼ばれていました。


ここ最近ですが、類は友を呼ぶではないですがシーガルでは僕のようなBIGMANが2人増えまして

勝手にシーガルのBIG3なんて思っています(笑)


1日で3人とも見かけたら、その日何か良い事があるかもしれませんよ


レストランに立ち寄った際には声をかけてくださいね





1回目のブログで紹介しましたディナータイムの港町ハイカラビストロフェアーは、もう食べられましたか???


米倉料理長のオリジナルの料理ですので、他では絶対に食べる事が出来ませんよ!


しかも、お酒もめちゃくちゃ合うので、お酒がすすむことまちがいなし。


我々スタッフが考えたオリジナルカクテルとの相性もバッチリ!!!!


1度HPを見てくださいね
http://www.hotelseagull.co.jp/restaurant/fair.html



4月末までですので、まだ食べていない人は至急、予約のTELを!!!!


この機会にぜひホワイトデッキにご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿