大阪港を一望できる、シーサイドレストラン“ホワイトデッキ”のスタッフブログへようこそ。
素晴らしい景色と、おいしい料理をお楽しみいただけます。
是非一度お越し下さい!

2010年4月7日水曜日

スタッフブログを始めます。

みなさま、始めまして。

ホテルシーガルのレストラン「ホワイトデッキ」のブー太郎でございます。
このたびホームページがリニューアルされて、新たな試みとしてスタッフブログを始めます。

まずは私、ブー太郎が先陣を切りたいと思います。

今、ディナータイムに港町ハイカラビストロフェアーを行っています。
こちらは、11品の料理と飲み放題がついて、

な・な・な・なんと…









¥3,800です。

また、お料理だけでも¥3,000となっております。
http://www.hotelseagull.co.jp/restaurant/fair.html
このメニューでブー太郎のおすすめは、「焼きビーフンライス」です。
???って思われるかもしれませんが、チャーハン+ビーフンのイメージです。

また、飲み放題にはカクテルが4種付いておりまして、すべてスタッフオリジナルでございます。
ブー太郎の作ったのは「クレージーミルクセーキ」です。
白ワイン、オレンジジュース、アップルジュース、ミルクをブー太郎ブレンドでマゼマゼします。
これはおすすめです。
あとは、ボスのつくった「魅惑の黒」。
コーヒー、コーラ、ウイスキーの大人のカクテルです。

ぜひ、一度ご賞味ください。
m(_ _)m

0 件のコメント:

コメントを投稿